110學年度「教師及研究生學術論著出版補助」及「郭廷以先生獎學金」開始申請至11月8日(一)止

本系110學年度「教師及研究生學術論著出版補助」及「郭廷以先生獎學金」開始接受申請,其申請辦法詳見本系網頁「獎學金」各獎學金規定(檢附辦法摘要),上述二種獎學金擇一申請。

有意申請者請於110年11月8日(星期一)前將申請表及相關資料送至系辦公室,逾時不候。

歷史學系辦公室 謹啟
110/10/05

◎教師及研究生學術論著出版補助:
一、申請資格:
(一)本系教授、副教授、助理教授之學術論著,以未曾出版或接受其他機構獎助出版之論著為限。
(二)本系研究生得於畢業後二年內(以畢業證書日期為準),以未曾出版或接受其他機構獎助出版之學位論文提出申請。

◎郭廷以先生獎學金
一、名額:由本獎學金監督委員會擇優決定,至多以2名為原則。
二、金額:視孳息多寡頒給,作為補助出版論文之用。
三、申請資格:
(一)最近三學年度之畢業論文,以近現代史之研究為原則。
(二)所得獎學金作為補助出版論文之用。如畢業論文缺少佳作,亦得從缺。
(三)接受本獎學金之學生,可同時領取其他獎學金。

附件: 申請表下載